Turn- und Sportverein
Tarp e.V. von 1920

Landesmeisterschaft in Neumünster

…Sparte Judo: Landesmeisterschaft U11 und U13 Ende Juni 2023 in Neumünster

Am ersten Tag (24.6.2023) bei den Judo-Landesmeisterschaften in Neumünster, konnten sich die Tarper Judoka in der Altersklasse U11 insgesamt 7 Podestplätze erkämpfen.

Kyara Otto musste sich lediglich im Kampf um die Goldmedaille geschlagen geben und erreichte damit den zweiten Platz.

Vincent de Sousa Reis, David Zygann, Nicola Derra, Hanna Lorenschat, Hanna Strodtmann und Leonie Erichsen zeigten bei hochsommerlichen Temperaturen ebenfalls tolle Leistungen und konnten alle den dritten Platz erreichen.

Am zweiten Tag (25.6.2023) konnten sich die Judoka des TSV Tarp auch in der Altersklasse der U13 einige schöne Platzierung erkämpfen.

Stine Warnecke stand ganz oben auf dem Treppchen und konnte sich über den Titel freuen.

Einen hervorragenden zweiten Platz errang Caspar Warnecke und Pia Gritzke belohnte sich an diesem Tag mit der Bronzemedaille für ihre Leistung.

Starke Kämpfe zeigten auch Hendrick Klein und Dario Zygann, aber leider reichte es noch nicht ganz für eine Medaille.